Меню сайта

Все отзывы на организации Ижевска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Ижевска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 08:10 | Не подписался | место: Визит

Очень хорошее уютное кафе всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.08.17 15:08 | Не подписался | место: HiTech Beauty


ХайТэк Бьюти, HiTech Beauty - Косметологический центр.Не ходите туда девочки ,там обманут! Не выполняют добросовестно свою работу,результат нулевой,зря потраченное время,нервы и деньги.  :(
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.08.17 21:35 | Не подписался | место: Коти

ни кому не советую туда ходить
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.07.17 09:37 | Светлана Беркутовп | место: Студия Коса

работают Профессионалы!!! только бережное отношение к волосам!!! много разных крутых спецпредложений и акций!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 18:24 | Екатерина | место: Mai Tai

Самый лучший тайский СПА в городе!
Настоящие мастера из самого Таиланда, когда пришла в салон на Кирова, в здании Океана, была сразу приятно удивлена душевной обстановкой, приветливая девушка - администратор, помоветовала мне программу, которая действительно подошла "по душе"!
Ну мастер Мани - просто творит чудеса! Поправила плечи, в нужных местах, расслабила все тело и наполнила энергией Тая!
Всем рекомендую! Как будто съездила на курорт!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 10:55 | Вероника | место: Центр моды Аксион

Я всегда очень серьезно отношусь не только к тому какую одежду я покупаю, но и к тому месту, где я ее покупаю. Недавно я зашла в бутик "Универмаг", который мне очень понравился. Это хороший брендовый бутик с большим ассортиментом, а самое главное - с ненавязчивым обслуживающим персоналом (как это бывает в некоторых местах). Здесь я могу спокойно подобрать то, что мне нужно, при необходимости советуюсь с продавцами. Я думаю каждой девушке, да и мужчинам тоже, понравится здесь приобретать одежду, обувь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 14:00 | Елена | место: FreeStyle

Очень нравится. И месторасположение, и администраторы, и тренер Динара. С большим удовольствием тренируюсь в клубе. Результаты очень радуют. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 12:09 | Юлия | место: FreeStyle

Профессиональные тренеры, очень уютный фитнес-клуб, всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 20:24 | Инна | место: Батутный центр ГРАВИТИ ПАРК

На той недели сходила в этот центр с детьми и все мы были в восторге от здешних развлечений. Тут есть все необходимое для того, чтобы хорошо, активно и весело отдохнуть. Большую часть времени провели на детских батутах, а также в поролоновой яме.Всем рекомендую отведать этот развлекательный центр!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 20:59 | Александра | место: Гранат

Хожу в салон "Гранат" уже 2 года. Пользуюсь услугами мастера маникюра и парикмахера. Всё очень нравится, мастера общительные и приветливые, всегда предлагают чай, кофе. Цены невысокие. Качество=цена. Так же недавно попробовала услуги косметолога(чистка лица) очень понравилось, эффект потрясающий с 1 раза. Спасибо этому салону, буду и дальше его посещать!   !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.02.17 22:32 | Lvbnhbq | место: Сакура

Ужасное обслуживание!!! Заказал сет "Япошка" в 18-30 обещали привезти за 2 часа, мол заказов много. Ждали 4 ЧАСА!!! Мало того заказ был с онлайн оплатой, водитель приехал без терминала, попросил скидку за опоздание 50%, проморозили меня на улице еще пол часа, потом перезвонили водителю и он уехал. Сам водитель нормальный парень, а вот руководство видимо считает, что лучше в убыток и задержать на заказе доставщика на полчаса, чем признать ошибку и сделать скидку. Итог - ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН!!!! СПАСИБО САКУРА!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 11:30 | Светлана | место: Галина

Мне очень нравиться. Вожу сына(5 лет) на стрижку. Всегда стригут очень хорошо. Прическа идеально лежит, до следующей стрижки. Один раз опоздали пришли она уже закрыта была, пошли в другую подстригли не плохо, но на следующий день волосы торчали в разные строны. Попробую записаться на маникюр  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 12:59 | Владимир | место: Такси Лидер

Плохое такси! Ужасное! Заказывал ребенку 18 лет который ехал домой с учебы на ЖД вокзал такси. Операторы женщины трубки бросают не закончив разговора. Первая бросила пока я выяснял что у них к чему после 30 секунд разговора. И заказ не приняла. Вторая тоже прервала разговор не попрощавшись. Ехать надо было из Ижевска в Воткинск. Оператор точный адрес не спросила. Водитель тоже в итоге привез ребенка к авто вокзалу и сказал всё типа приехали. И высадил в 30 градусный мороз! Ребенку идти пришлось еще 3 км по морозу... (Ну если ты везешь людей. Спроси куда надо везти, а не вези куда захочет твоя правая нога, и высаживать неизвестно где, тем более ребенка!) Машина форд 693 .Короче: этики общения никакой, сервис на нуле! Ужасно!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 19:58 | Михаил | место: Пейнтбольный клуб Логово

Отмечали день рождение в "Логово". Очень понравилось. Особенно порадовало что есть тёплые беседки и освещаемые площадки, так как играли ночью и на улице было холодно. Отлично поиграли в пейнтбол, пожарили мясо и бухнули) Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 03:51 | Наталья | место: Salvador Dali

Очень понравилось обслуживание в салоне-внимательные заботливые сотрудники, мастер-парикмахер сделала мне красивую стрижку, а цвет получился вообще шикарный! Мне теперь все говорят комплименты! А ещё у них в салоне очень вкусный кофе и красиво, как в музее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.16 16:57 | Марина | место: Эдем

Делюсь самыми свежими впечатлениями, так как были сегодня! Интерьер классный, очень приятно встретили, тапки, полотенца всё вошло в стоимость. Нам не хватало кухни! Кстати бассейн самый чистый из всех саун, а мы поверьте любим париться!Нам понравилось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.16 16:58 | Максим | место: Лесная

Были на свадьбе там 10 сентября. Отношение к гостям ужасное! Особенно в лице владелицы гостиницы Ольги! Дождем нас намочило, шатер протекает, еду несли из кухни в шатер под дождем ничем не прикрывая, в шатре холодно, тепловые пушки обещали, но так и не принесли! Спасибо тамаде (Анна Пушкина вроде бы) - она реально спасла свадьбу своими конкурсами и теплом!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.16 10:13 | Маргарита | место: Мечта бьюти

Очень понравилось в салоне на Пушкинской 186, уютная обстановка, доброжелательные администраторы, и отличный специалист Марина! Спасибо за заботу и качественный массаж!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.16 16:08 | Марина | место: Салон-парикмахерская Ирика

Отношение к клиентам-отвратительное. Абсолютно не приемлют мнение клиента по стрижке, сиди и молчи, мы тут сами умные. Постригли криво, на мою просьбу поправить ситуацию, девушка (не Лариса), фыркнув, дала понять, что стрижка окончена. А еще-суперсервис- мастер мне сообщила, что денег с меня не возьмет, но и впредь стричь меня отказывается. Молодая, видимо, глупая совсем.. Обхожу это местечко стороной. Находятся в "Алых парусах".
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.16 08:07 | Люция | место: Чайка

В парикмахерской доброжелательная обстановка. Я много лет уже хожу на стрижку к Лебедевой Татьяне. Замечательный компетентный мастер, парикмахер от Бога. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.16 11:50 | ELENA | событие/новость: Выходные ALL INCLUSIVE в семейном комплексе Дружба

Добрый день.
Дружбу не узнать, много новых строений, новые спорт.площадки, поле для лазертага и пейнтбола, свой веревочный парк.
Всем советую отдохнуть в Дружбе, близко от города, сосновый бор, сауна с бассейном, домики с евро ремонтом.
И ни одна база отдыха не предлагает программу ALL INCLUSIVE!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.16 15:06 | Нина | место: Семейный стрелковый клуб Цель 18

В школьном спортзале проводили Лучные бои для детей нашего класса. Дети довольны им показалось мало 1,5 часа. Взрослые тоже принимали участие. Всем было весело! Все прошло замечательно, активно и что особенно здорово, что можно играть любой возрастной категории.

[img=http://vk.com/photo-63391623_410371378]
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.16 13:24 | Миша | место: Сытый купец

Знакомый рассказал,что в данном заведении ,у него ,работает знакомый,что они там плюют в еду,это у них там такой прикол.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.16 18:17 | ан | место: Мечта бьюти

ужасный массажный салон. Работают одни хамы. массаж делать не умеют.после первой процедуры появились на коже гнойнички. походу дела не моют руки после клиента. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.16 18:24 | хоп | место: Пейнтбол клуб Форт

Очень классно,лично мне понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.16 21:35 | Галина | место: Миллениум

Здравствуйте!21.12.2015г в с.Алнаши,ул.Садовая,16.Миллениум- я обменяла ресивер триколор DRE-5000 на GS B-211.На старом было внесено денег 24.07.15г-1200руб.21.12.15г снова оплатила 1200руб и за обмен ресивера-4000руб.Но ресивер GS B-211 оказался не исправным. Фомин Е.В обещал поменять после Нового года.Но увы.Ресивер В-211 забрали с документами отправить на ремонт,чтоб вернуть мне этот брак.Ведь закон о защите прав потребителей от 13.07.15г-ст.18-Права потребителя при обна-ружении в товаре недостатков- обязаны обменять или вернуть деньги.В итоге я ездила уже 8 раз в Алнаши и звонила им неоднократно и никаких сдвигов.Прошло уже 1,5 месяца.И я уже не уверена,что мне его вернут.Буду писать во все инстанции пока не вернут мне ресивер.И за моральный ущерб полагается с них взыскать.Я пенсионерка.И денег у меня нет,чтоб покупать снова третий ресивер.А Фомин Е.В и слушать ничего не хочет,уверен в своей безнаказанности.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.16 13:39 | Людмила | место: Модерн

В "Модерне" самые классные парикмахеры - Ирины. Одна женщина добротная, но худее Зои, другая - креативная, не спутать ни с кем, очень экстравагантная женщина. Так вот, стриглась у обеих, нареканий нет, специалисты с большой буквы. В данный момент, уже более 7 лет, стригусь у первой Ирины, и пока что лучший парикмахер, чем эта женщина, мне ещё не попался. Поняла только одно, что стоматолог, что гинеколог, что парикмахер, если хороший специалист, то редкий, а к хорошему привыкаешь быстро, начнешь менять на другого, проблем не оберешься.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.16 10:58 | Егор | место: Семейный стрелковый клуб Цель 18

[img=http://cs625631.vk.me/v625631329/4d480/1uJ8JnXxk6w.jpg]

Ребенка пригласили на день рождения. Прийдя домой в захлеб рассказывал, как стрелял из лука, арбалета, винтовки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.12.15 11:16 | Елена | место: Клуб-отель Радуга

Добрый день!
25.12.2015 года отмечали корпоративный Новый год в Клубе-отеле «Радуга» расположенном на 33 км Як-Бодьинского тракта! Шок, который мы испытали до сих пор невозможно передать до конца! На сайте Клуба-отеля «Радуга» Як-Бодьинского тракта 33 км красивое оформление залов, столов, изобилие еды, в действительности разнилось с накрытым «по-свински столом», другого слова больше нет!, Грязь, напуганные официанты, засыпающая под ритм игры «Косынка» администратора и три престарелых повара. Сам клуб-отель «Радуга» напоминает подобие заброшенного лагеря, в котором удобно разместились участники лохотрона, самое главное заманить отдыхающих, а там - что-нибудь придумаем! Так вот вернемся к нашему корпоративу, в 16.00 была заказана финская баня, в которой почему то не оказалось горячей воды, в 19.00 –развлекательное мероприятие, все должно же быть готово, так нет же, были вынуждены присесть за пустые столы со своей водкой, а вот далее самое интересное, НАРЕЗКА!!!, представьте, что у вас в руках топор и вы хотите очень быстро нарезать овощи, фрукты, рыбу, мясо и т.д., как Вы это сделаете? Правильно, именно нарублено! Плюс ко всему этому постоянно приходилось следить, чтобы не забыли про наше утвержденное меню, в итоге все таки хлеб не положили, полнота нарезки равнялась: фруктовая нарезка=1 яблоко+1апельсин, овощная = 2помидора+1 огурчик (огурец был просто поделен на 4 части). Горячее блюдо подали через 2 часа, после того как попросили, столы опустели…. Развлекательная программа, которая держалась под большим секретом, поразила не меньше, два актера, весь вечер занимались болтологией, проведением конкурсов, под пару тройку песен ведущей. ВЫВОД: ЛОХОТРОН чистой воды, продают кота в мешке в Клуб –отель «Радуга» ООО «АЛЬЯНС» в лице директора Перовой А.А., завлекают красочным сайтом и баснями. В итоге вечер испорчен, самый худший корпоративный Новый год!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.15 23:39 | Алекс | место: Мечта бьюти

Купил жене на день рождения купон на Биглионе в этот салонишка "Мечта бьюти", надеясь на хорошее обслуживание и качественное проведение услуги, ожидания оказались крайне ошибочными! Моя жена ждала, когда ее примут целый час, так как массажиста не было на рабочем месте. Делали общий массаж и обертывание. Одеяло реально стояло от грязи, было все в коричневых пятнах и непонятных разводах и воняло! На просьбу поменять на чистое одеяло ответили хамством, что если что-то не устраивает, можете одеваться и идти, а услуга будет считаться оказанной! Да, и после их "общего массажа" моя жена наблюдала синяки по всему телу еще две недели! К таким криворуким неумехам и грязнулям больше ни ногой!!! И никому не советую!
1 2 3 »